脸上老是长粉刺怎么办?

全部回答

病情分析: 你好 根据你叙述的情况雄性激素分泌过多,身体的排毒功能发生了紊乱,内分泌失调等问题. 意见建议: 首先要注意饮食 少吃 辛辣 油腻 甜食等 其次保持大便通畅及良好的精神状态 可外擦姜黄消痤搽剂 口服二丁胶囊 双黄连软胶囊等

豆豆大多是由于内分泌失调引起的,所以必须从内部调理才能从根本上彻底治疗豆豆,否则花再多心思也不会有什么效果的。比如现在很多,外涂的,激光等等。都是治疗表面而已。无法根治,会再次复发的。专家建议我使用豆颜净进行内部调理,再加外涂 就可以治疗好了。后来百度了 豆颜净aytic 咨询了在线专家客服。还听几个朋友说用了效果挺好的。

豆美康祛痘组合效果不错的,它是纯天然中草药成分,无激素的,不刺激皮肤,不仅有涂抹的,还有内服的,一般祛痘产品都是治标不治本,但是豆美康祛痘组合就解决了这个问题,从内到外调养修复痘痘的,祛痘效果更彻底

可以给皮肤做一下双重清洁,即每天晚上洗脸之前,先用卸妆油把脸上的油性污垢洗干净,然后再用洗面奶清洗。花印有一款清洁面膜可以用一下,身边的几个朋友有用过,效果还不错,在屈臣氏都有卖。

何不试试看。。口服的,痘-清-美-白-宝的哟。 我吃了 效果好着呢。而且一直没有再次复发的咯。。嘿嘿

  禁止使用医用酒精,即浓度为75%的酒精擦洗面部。(酒精对人的皮肤会产生一定程度的损害。在众多美容院中是内部是禁止用酒精擦脸的。)   可以选用食物疗法,特别是油腻辛辣的食物,均衡饮食!   也可以物理疗法,到大型医院做激光手术,不过风险很高,实际效果很差,我就有亲身经历过。
  可以使用偏碱性的香皂,硫磺皂。一星期洗一到两次的脸部痤疮部位。几个月后效果十分显著。(特别是硫磺皂洗背包痤疮十分有效)。