开通网银后,网银会乱收费吗?

我姐姐开通了网银,她说开通后会有很多的业务,也会收取一些费用,如果开通后真有这些业务而且要收费的话,这些费用贵不贵/?

全部回答

不同银行会有不同的收费标准,你签订网银的时候会让你同意协议内容和或者签字,上面会有基本说明的。如果只是享受基本服务,服务费用可能没有或者很少。但是你如果去办理具体业务时银行会根据不同业务收费,在扣钱之前都会有提示的,不想用就不确认就好。以上仅供参考,建议咨询银行网银客服。

不会乱收你的,再说可以查,全球这么多人开通。再说真有这样的银行你也可以马上取消。绝对也不会,各大银行竟争也大。

看你办什么业务了,一般的本地转账什么的没有钱,有手续费会提示的。