想了解下,金融行业适合用软件视频会议还是硬件视频会议?效率高一些?

想了解下,金融行业适合用软件视频会议还是硬件视频会议?哪种投入小一些,效率高一些??

全部回答

    金融行业的话,还是建议使用软件视频会议比较合适,硬件视频投入比较大,而且金融行业的分支机构、营业网点比较多,不能够所有分支都能同时配备,使用起来会很麻烦。软件视频会议,只要下载视频会议客户端或者打开网页就可以,使用起来就比较方便,还省去了很多维护的费用。

  我们公司用的是263网络会议,据说很不错,我们平时有工作上的来往也会用263网络视频会议碰一下,费用主要是先充值,再使用,付费方是企业是会议的发起者,账单在官方网站就能查到,对公比较省事。  再有就是263企业会议有自己独立的PSTN网络,可以保证语音通话的质量~~ 。

去263企业会议官方网站了解下,或许对你有所帮助。