有没有完结小说

完结小说 要很虐的 必须是要完结 谁知道说一下 谢谢啊

全部回答

十年一品温如言 孽债 残音 废后将军 这个是悲剧 叶落无痕 也是悲剧一个 与狼共枕

唐七公子的《九州 华胥引》 匪我思存、桐华大部分也是 墨舞轻歌的也是

绾青丝,卧笑桃花间, 三生三世十里桃花,岁月是朵双生花, 云中歌, 血色落日

匪我思存和辛夷坞的小说都很虐

很多啊~ 斗破苍穹 刚完结的 盘龙 等等 都不错啊 相当好看

    《糊涂》作者:艾小图(6。
    8完结虐文) 《漠然相爱》作者:苍劲 温馨虐文,刚完结(虐恋 心脏病) 再见,如果可以再见by云五(完结)(虐) 《清商怨·禛心错付》作者 sawady——清穿虐文 《扬沙》作者:公子泪溪(腾讯渣攻/微软攻/360受/虐文) 《沥川往事》挺不错的,有些虐,最后是喜剧 《束缚》 虐文 《废后将军》 虐文 《秦王的禁妃》虐文 《再生缘:我的温柔暴君》 这本属貌似有点虐 名字雷了 《总裁的舞娘老婆》温馨虐文 上述你先看看 。