学习新概念英语,单词背的不好怎么办?

我学新概念英语,报了个培训班,提高一下自己的英文能力,可以发现自己的单词背的特别的不好,用什么方法可以提高自己的单词量?

全部回答

学英语口语,最好的办法就是找外教一对一的对话 那是最容易提高你英语口语的方法,我知道有一家口语班很不错 Wizbee英语,那里英语口语一对一课程,课程量身制定针对性强,快速提高口语 上课比较便捷,在家抱着电话就能学习英语,很适合上班族的学习 关键是内容实用,掌握后直接运用在工作

可以从基础做起,从第一册读起,循序渐进,慢慢就学会了,单词可以边念边写,有条件话找到单词的MP3音频,听读听写,进步很快。