在学新概念英语,自己的基础很不好,怎么学效果好?

我是工作也不忙,就想用业余时间提高一下自己的英文能力,同事说用新概念英语就可以,我的基础不好,特别是单词,用英语学习机可以吗?

全部回答

学英语要持之以恒,每天早晨听磁带,单词背不过就写,写到记住,学英语是没有捷径的。

想学英语,基础不好,要做的就是扎实基本功,辅助工具说是很好,但不像感冒药,吃了就有效果,关键不在于东西本身,而是方法和态度,给自己制定一个可行的学习计划,每天完成,即使不用任何东西,也会成效显著的