小学四年级学英语

小学四年级的学生,在校外学习英语,应该以口语为主还是以语法为主?目前社会的英语班种类繁多,例如新概念、剑桥等等,请教有经验的人士,提个建议。谢谢

全部回答

口语为主 语言最重要的就是听和说 想想你小时候怎么学会说话的 想想农民不认识字照样会说话 所以,任何语言最重要的就是听和说 哑巴英语是没有任何用的

小学语法不是很多 可以注重练习口语 上中学之后就应该注重 语法 毕竟是要考试升学的 这是很现实的问题 现在都是看分数 口语占得比例不是很大

小孩子以听说为主。语言嘛,是用来交流思想的,不要为了考试去学,那没多大意思。