工地伙食成本价格!

工地伙食如何计算成本,价格如何定?要注意什么?大概在300人左右,工人不会全部在工地吃,会做大锅和部份小炒,厨师和人员要多少?

全部回答

  我一本正经地胡说一下吧。 工地伙食成本是由(本餐原料成本+燃料+伙食人员工资)/ 就餐人数认定,价格中不含利润,一般工地伙食要控制在每天每人12元上下,大锅菜和主食量要多,使每个就餐者能吃饱;小炒的定价也是按成本合理定价的原则,毕竟不是为盈利开设的饭馆,是为了员工队伍基本稳定开设的食堂。
  按照过去国营企业职工食堂的编制,200人以上就餐的食堂,每30人安排一名食堂炊事员,那么300人的食堂需要10人当炊事员,另需要伙食管理员一名,食堂采购员2名。