求封面!!!谢谢喽

  名:《一曲帝凰夺君心:深宫恨妃》作者:夜久残霜简介(不知道用不用得上):【她是南朝的第一美人,为了国家的安危,她远嫁到北朝;他是传说中的暴君,手持生杀大权。独宠着她,却被一次又一次被伤害。他说,朕不会顾及什么兄弟情义,该杀的朕一个也不会放过!原以为就这样一辈子过下去了,谁料一场暗杀,让一切变得不同。

  新宠、阴谋、堕胎、灭南、废黜接踵而至。他潜入敌营———究竟是为了天下,还是她?她狠心离去,蓦然回首,才发现一直护着自己的,竟是他!】第一次写古风文,不知道该怎么说,就是想要唯美的和有人物的各一张(不要怪我太贪心哦,我想要选一张更适合的啦=。=|||)不知道这里能不能追加分数的,如果我超满意的话,一定会加的!!!谢谢啦!!!!邮箱11 @ 。

全部回答

马马虎虎做了一幅,没空再多做了!!!