烟台哪里有白天上课的英语辅导学校

我最近半年会一直上夜班,这样每天上午就有一定时间想找个外语学校学习下英语。本人基础很差,要是能从最基础的开始学起就更好了。同事有在开发区扬格学习日语的,效果还不错,不知他家有没有合适我的上午英语班呢?!

全部回答

哈哈 开发区那个扬格我去过,总体上没有芝罘区的大,但是师资都是一样的,我去试听过,他们有半天的英语班,不过你得过去先测试一下你的基础,他们老师就会帮你介绍合适你水平的班了,师资水平我的比较满意的

扬格是全国连锁的学校,种类比较全,课程设置的也细,之前我朋友在那学习的零基础的班,不过是晚上上课的,老师讲的不错,听说他们家还有全天上课的班,你可以去看看,我觉得挺好的~

烟台三特外语学校有白天班,在芝罘区那儿;开发区扬格外语学校在芝罘区的总校教学比较好 学校现开设英语零基础班,英语初级晚班,英语全外教口语,日语零基础晚班,周末日语班,日语半日制班,雅思班,韩语晚班,周末韩语班等多种业余班级