超市专用电梯原理是什么?

全部回答

  超市专用电梯一种以电动机为动力的升降机,装有箱状吊舱,用于多层建筑乘人或载运货物。有一面或几面的 井道壁和轿厢壁是透明材料,乘客在乘坐电梯时,可以观看轿厢外的景物。服务于规定楼层的固定式升降设备 。

  主要安装于宾馆、商场、高层办公楼场合。 超市专用电梯井道和轿厢壁至少有同一侧透明,乘客可观看轿厢外景物的电梯。主要安装于宾馆、商场、高层 办公楼场合,有一面或几面的井道壁和轿厢壁同侧是透明材料,乘客在乘坐电梯时,可以观看轿厢外的景物。