寻思怎么了, 羞羞羞?

羞羞羞!!!怀孕以后乳头总是干痒,自己挠都忍不住难受,但是为了宝宝老公现在很少碰我,我都自己难受了好多天,寻思怎么了,今天和老公爱爱了,可是很疼很紧张,底下黏黏的,忍了一会儿,实在不舒服担心宝宝就躲开了老公,老公也可能比较紧张也没说什么,但是我怎么感觉有点对不起他啊!还怕他会不会总这么憋着不好,总之想了好久又发泄不了,这种感觉好纠结,胡思乱想开始了,离做完月子还有四个月,之前就没真正的发泄过,你说男人会受的了吗???胡思乱想中……

全部回答

我老公受3不了的时候会让我用手给他弄出来

没事的,能忍得了

受得了,要个宝宝孕妇各种受罪,准爸爸也要付出一点哦

想得也太多了吧!我怀孕了六个月我老公也忍了那么久了!