鄙人对肉的理解?

鄙人对肉的理解,求大神们不腻赐教、批评指正!

全部回答

    目前版本下,看到只想着往前冲,去切对方后排的肉,感觉不是被秒,就是队友死光了! 现在版本的肉输出全部被砍,应该主要是保护后排、防对方冲脸,留技能打断对方持续性大招为辅。
  当然,以伊利丹为主的冲脸打法有所不同。 那么,论防冲脸和打断的能力:牛头,不用说了,qw都能控制、打断或者弹开,后排基本完美输出; 阿尔萨斯,防冲脸不错,输出也可以,对方有丽丽这种必须要去打断的技能呢?感觉很无力; 泰瑞尔,打断牛b,先手队友能接上也牛,防冲脸能力和硬度太弱; 穆拉丁,w能减速,锤子和天神普攻能晕能打断,适当后撤回血,保护后排感觉还算优秀; 熊猫,大招滚筒保护和打断不错,但很难让队友集火,没滚筒大招就只能让对方冲上来随便虐队友; 大菠萝,qw有控,先手抓一个来给队友集火,也可以就直接抓对方前排q给队友集火,然后往对方后排开大喷火,友方的奶和盾给上。
    前期也能抓人,后期各种复活。 双肉的话,感觉可以一选泰瑞尔,毕竟是先手和打断神器。
     阿尔萨斯配泰瑞尔,可以弥补其保后排和硬度能力,而且,两个肉的突脸输出很强; 大菠萝配泰瑞尔,等泰瑞尔大完接上控制,再喷火; 穆拉丁配,穆拉丁跟着一起跳进去冲脸,w减速,泰瑞尔加了天赋后的w也可以强力减速; 至于牛头,单肉已经很美了!。