孕妇蚊子叮咬怎么办?

孕妇蚊子叮咬怎么办?夏天到了家里蚊子特别多,每天都被蚊子咬,想知道该怎么办呢?

全部回答

亲爱的你好,孕妇蚊子叮咬,那么可以擦一些孕妇,专用的防蚊液,晚上睡觉最好支一个蚊账。

白醋放在家里的效果很不错。你可以到超市买一瓶白醋放在炉子上烧开,然后用碗装起来放在房间里驱蚊的效果是很好的。

你好,孕妇被蚊子叮咬了,这个时候最好不要用花露水或者风油精,甚至可以使用一些文章或者孕妇专用的,驱蚊液

你好,孕妇被蚊子叮咬了,你可以擦一点花露水。平时洗澡的时候你也可以滴一些花露水在澡盆里面,以防蚊子叮咬。