怎么能快速的学会游泳?

我是初学者,哪种游法能很快学会,不求太标准阿!主要是先能学会。

全部回答

楼上的说自由泳是根本不负责任的 任何地方的游戏培训 都是先学蛙泳的 先要能在水里不沉下去 才有可能学姿势啊 不会走怎么可能跑的起来呢?

一 是 交 钱 去 泳 馆 学. 半 个 月 便 可 学 会. 二 是 去 书 店 买 教 游 泳 的 光 盘 来 自 学. 它 不 但 详 细 分 解 讲 各 项 动 作. 并 有 国 手 示 范. 待 你 掌 握 了 要 领 后. 便 去 水 中 实 践. 很 快 你 便 会 了.( 各 种 姿 式 的 教 学 光 盘 都 有)

蛙泳

蛙泳最好学。

蛙泳,最好找一个半会的老师比你强些的教你,因为这样他会比你先学会,然后会将他自己学习的体会马上教给你,你会很快学会的,别忘记请他撮一顿啊,哈哈. 我有体会没错的.

我也想学游泳,在这个暑假不知道能不能学会,鼻子老是怕水,感觉好痛,因为也有过敏去试一试,先学蛙泳!