怎样最快学会游泳?

各位支个招吧,我现在都不敢去游泳馆了,老拿着一个救生圈,怪不好意思的.

全部回答

  1、必须先学会水中呼吸,即头入水中吐气,头出水面吸气。可以每天洗脸时练习,避免 溺水。 2、相信人本来就能浮在水面,才有信心和勇气学。 3、练习用双腿打水,大腿用力。 4、先在浅水区学漂浮:双手向前伸直,脸朝下,双腿并拢伸直打水,就能游走。
   5、学习换气。在漂浮的基础上将头侧偏,就可以换气了。 6、再学习各种游泳姿势:在漂浮的基础上,学习自由泳的手上动作,配合双腿打水,就学会了自由泳,以此类推。

多下水

先学换气再说吗

说一大堆,哪都是虚的,其实很简单,只是胆要大,憋气扎猛子,不用半天,就能浮在水面上了.然后再学游泳的技巧就行了.

游泳其实很简单,全身放松。一星期多去几次海见见海浪。乱游喝几口海水,以后慢慢就会游。我说很简单,也很实用。不像楼上那几位说的那么多。浪费口水。

游泳并不难。 先学会憋气,适应水中环境,保证自己不会呼吸困难。然后再学会姿势就可以了。