亲们谁家有婴儿游泳池转让 我家宝宝现在五个多月了?

亲们谁家有婴儿游泳池转让 我家宝宝现在五个多月了,以前都是在游泳馆游泳,现在天气热了,想让他在家游,是想买新游泳池的,也不只到什么的好,又怕新的会有味道,所以问一下,谁家有宝宝不用的可以转给我。

全部回答

我家倒是有,绿色支架的(不是充气的),占地面积不太大,大概1平方。 但是不知道怎么给你。

哈哈我家有一个是买的曼波鱼屋支架式的,现在暂时不转, 我是半年前买的,刚买时气味确实很大,现在没什么味了. 亲如果要买亲的一定要买质量好的 你可以淘宝上搜一下二手的,应该会有.