去婴儿游泳馆游泳的宝宝多吗?

想开一家婴儿游泳馆,在此调查一下:1.带宝宝去婴儿游泳馆游泳多吗?是什么原因?例如:医生推荐,周围的宝宝在游,觉得对宝宝有好处。2.婴儿游泳馆价格多少?3.如何做好这个生意?4.你会选择怎样的游泳馆?例如:交通方便,专业安全,服务好,价格便宜,还有·····提前谢谢了!!!

全部回答

不会去婴儿游泳馆的。有条件的,想让孩子游泳的家庭一般都自己买了游泳池,游泳圈。 婴儿游泳馆不一定卫生,人员不一定专业,还要抱孩子去,大人小孩都受罪。 根据我的观察,你不要指望从婴儿游泳或早教里赚钱。我家小区倒闭了几个游泳馆,直到一个都没有了。早教中心只剩了一家最大的知名的。 只有卖婴幼儿服装,玩具,食品的没倒。再小的都活着

单开这个肯定挣不到钱,和婴儿用品结合估计会好一些。有条件游泳的基本家里也会买游泳池,没条件的一次几十会觉得贵。有条件家里嫌麻烦的一周最多也就游一次,据我们小区的情况(经济条件比较好)10个孩子里有2个去外边游。

我们都是在家里游,一是卫生,二是经济,一直坚持游到一岁多呢。

我们这里婴儿游泳挺多的,还是很卫生的,游泳桶套塑料袋一人一换,水也是一人一换,毛巾,毛毯,抱被一人一换一消毒,200元11次,都是婴儿用品店兼营,购物还送游泳.

去游泳馆游泳很不卫生,而且一点也不经济实惠,我家这里大概要50元一次,包月是300元10次。 所以我建议你最好给宝宝买个游泳池,那种塑料的能吹气的,180元左右,可以天天游,大多数妈妈都是这样做的。