科帕奇报价及图片

打算买车,科帕奇报价和图片我在网上看了一些,感觉还可以。但是不知道科帕奇到底怎么样?有咩有好一点的SUV车,大家可以帮忙推荐一下。

全部回答

    科帕奇报价及图片我也只是在网上看的,以前对科帕奇很感兴趣,所以在网上了解过科帕奇报价及图片,科帕奇报价及图片我也只是在网上看过,没有亲自开过这车。不过我感觉科帕奇报价有些贵,看着科帕奇图片整体给我的感觉还可以,外形很一般,尤其是尾部太难看了。
  这车总的来说个人评价不算好,这车是通用在收购韩国大宇后在韩国生产的一款车,配置不算高,大毛病没什么,小毛病不断。  韩国生产的,通用的车一般开起来都不经济,不推荐这车,推荐上汽的第一款SUV—荣威w5,这款车综合看来都很不错。
  一些论坛上,车友都说荣威w5很棒,外形威武霸气,舒适性强,空间大,底盘扎实,越野性能好。荣威w5这车应该很不错,我相信选了w5都不会后悔的。 。

科帕奇不咋地,SUV还是荣威w5的好,才上市的,应该挺牛的,我很中意

科帕奇就挺好的