科帕奇报价

科帕奇报价在网上是21万到32万之间吧,是不是太贵了,这车子值这么多钱吗?

全部回答

    科帕奇报价我也觉得贵了,网上科帕奇报价这是最低报价,科帕奇报价店内不止这些,科帕奇提车最低也得25万左右能下来。进口车就是这样,报价贵,配件也贵。科帕奇油耗也很高,买这车不值得。
  SUV车型,上汽刚上市的荣威w5不错,荣威w5报价才17万左右,20万左右车子就能开回家。  荣威W5是上汽首款SUV车型,上汽的质量一直不错。荣威w5不光外观威武霸气,硬件条件也不错,荣威W5采用分时四驱系统和非承载式车身,动力很给力。

  荣威w5配置丰富,舒适度很强。还有,从专业SUV的角度看,荣威W5的油耗也不高。荣威w5好多优点,SUV车型中算是很不错的一款车了,我推荐荣威w5。  等我把房子搞定了,就准备把荣威w5拿下~~ 。

建议到当地的经销商那里去了解一下,地方之间都是有一定的差异的

网上的价格是比较贵的。一般这辆车价格在19-21万左右·,个别地区还有有一定的优惠。

基本上是这个价位,但2.4L7座豪华版也才27万多,所以确切的说事21-28万之间,不过车子的性能还是不错了,舒适,外观整体都还好,美系车和德系车的安全性能多时很好的,就是油耗相对大一点

到供货商那里去买,才贵呢,每辆车都有它的价值所在。