有谁知道雪佛兰科帕奇报价贵吗?雪佛兰科帕奇这款车咋样呀?

全部回答

    我只知道雪佛兰科帕奇报价不便宜,网上看到雪佛兰科帕奇报价在22万-33万左右,店内的雪佛兰科帕奇报价应该贵一点,差不多要25万左右能提车,个人认为雪佛兰科帕奇报价偏贵了一些。
  我老哥开的就是科帕奇,当初买的时候是冲着进口车去的,也没怎么在乎价格的问题,可是他说科帕奇油耗不行啊,太耗油了,说是受不了了想换车呢。    我也以为进口车技术会比较先进,可是看科帕奇毛病也不少,配件什么的还比其他车贵了。
  最近我一直在关注上汽的一款新车荣威w5,没上市几天呢把,等好久了,荣威w5用的是多连杆式后悬和双叉臂的前悬,而且是非承载式车身,动力什么的都很OK 的,价格也还好,相比科帕奇,荣威w5的性价比要高很多额,现在荣威w5都上市了,就等着我的腰包鼓起来入手了!!。