1岁2个月的宝宝,不喜欢听我阅读了

1岁2个月的宝宝,不喜欢听我阅读了,怎么办?我该怎样读书给她听,不会打扰到她玩耍?想给她看看图片,问她这上面是什么,她不配合,跑别处玩去了,要不就是咬书。以前几个月大时,翻着图片书给她看就行了。

全部回答

这是你的焦躁心态在作怪哦,让孩子尽情的玩吧,你可以陪着她一起玩啊,玩对于这个年龄的宝宝是一种最好的学习哦

我说,那么小你阅读没用的,说了他也记不住啊,至少两岁以后才有理解能力的,现在就让他玩吧

1岁左右的小孩子大多比较好动,爱玩儿。几个月的时候,还不会走呀,只能任由大人抱着。大些之后就好动爱玩儿了。可以在她玩儿的时候,放些音乐给她听呀。可以买有图片的地板纸铺在地板下,让她玩儿,这样多多少少都会有些影响的。希望 你的宝宝健健康康的成长噢。 李琴,来美安大眼之星,大眼睛