暂时不想要,我还可以再做人流吗?

结婚之前我做过三次人流,现在又怀上了,暂时不想要,我还可以再做人流吗?重庆无痛人流哪个医院好?结婚之前我做过三次人流,现在又怀上了,暂时不想要,我还可以再做人流吗?

全部回答

    从你的描述来看你的情况是意外怀孕,这样的情况在确诊胎囊在宫腔内以后,才可以做人流的,而且人流后需要休息好,避免感染这样才可避免造成以后怀孕的不良影响的。 你的情况虽然做过人流,但是只要选择技术好的医院,而且休息好,养好身体,是不会造成以后怀孕的不良影响的,建议你到重庆现代女子医院的妇产科进行治疗这样就可以了。
    另外术后需要增加营养,通过口服头孢克洛片,甲硝唑等预防感染,这样就可以了。 重庆现代女子·医院she’s超导可视无痛人流技术是在B超准确定位下进行的,手术准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生。

去医院检查吧,医生的话才是真理

如果你们之间有感情,就结婚生下来吧,多次人流对身体损伤太大,你现在年轻不觉得,随着年龄的增长,后遗症就会出现的,尤其是容易患上妇科肿瘤

最好别做了、两次以上、就已经是对身体不好了、再做的话、可能无法生育的、最好去医院检查下

可以,但是就怕身体受不了

慎重考虑。做人流很伤身体,而且做得多了对以后生育会有影响。好些人有了不想要,想要的时候又怀不上,很痛苦。况且这是一条生命啊!