1年6000,你们觉得这样对吗?

我女朋友上大学,我上班了,她妈让我给他交学费,1年6000,你们觉得这样对吗?我俩在一起的时候,买什么都是我花钱,但是我觉得这是应该的,因为我上班了,她还没上班,比如手机,衣服,鞋,MP5,包,项链,有时候还要给他弟弟买,我俩一起一年,我花了7~8万了,我一个月工资3000,不算高的,但是我也没觉得这些钱不应该,可是,她妈叫我给她交学费,6000不是很多但是也不少了,你们觉得我应该交吗,从道义上说

全部回答

    你一味的付出,在她们看来,你是应该的 你是太爱她了 关键你也得生活啊!你的工资也不高,还要承担这么多 她们还这样给你加重负担 真不知道她们是在考验你,还是在折磨你 假如你不愿意了,她们就会认为,你对她不好,看来你们就不是 同一路的人, 在一起,对你是一种折磨。
    如果她出身社会了 知道钱难挣,而且这个社会没有钱是寸步难行的时候,而你呢 在经济方面也不是很优越的情况下,肯定会弃你而去的,因为看 得出现,你爱她,多过她爱你。
  从你所说,我感觉她不是在爱 你,而只是需要你。 有的时候该和她们说不,不能一味的满足她们 只有在这个时候,才能考验她是否真的爱你 而且她现在也上大学了,也是成年人了,有的事情自己可以承担 不要过份的依赖别人,这样对她自己也有益的 。

小心人财两空哦~趁早分了吧~

那就要看你到底爱她有多少啦,如果你真的喜欢她,而且以后想要结婚的话,那你可以先订婚。。然后再承担她的学费,如果她的父母不同意订婚,那你还是不要帮她。。 如果,你只是对她有好感,并不想结婚的话。那还是不要帮她。我怕你竹篮打水一场空!

不如攒钱买房呢

虽然你能负担起她的学费,但是她和你做朋友的目的是什么呢,是为钱,还是为感情。要搞清楚哦

看你女朋友的态度,她是不是也要你交嘛! 如果她也要你交,那这两俩母配齐了,还是早点分手算了。 你是他男朋友,但不是他的ATM。