急求,无领导小组讨论的题目和答案汇总。

全部回答

讨论一下最近的高铁吧··

其实很多人都知道无领导小组讨论招聘企业并不是完全看重答案结果的,招聘企业更看重的是讨论过程中每个人的角色定位和扮演!

我应聘过的公司,印象最深的是一家叫倍智人才什么公司的无领导小组讨论,很有意思,一群人发表各自的观点,有个男的固执得很,不管我们怎么说,他就要坚持自己的,还强迫别人接受他的观点,不知道这种表现意味着什么,不过结果是我没被选上。

智尊测评?先去了解一下先。

    一架飞机坠落在荒岛上,只有10人存活。这时逃生工具只有一个能容纳1人的橡皮气球吊篮,没有水和食物。这10个人分别是: 1。 企业家:即将前往纽约并购一家大型的IT行业龙头公司; 2。
   发明家:正在研究一种可再生、无污染的新能源,这种新能源将会代替汽油; 3。   医学家:正在研究艾滋病的治疗方案,已取得突破性进展; 4。 宇航员:即将远征火星,寻找适合人类居住的新星球; 5。
   生态学家:负责热带雨林抢救工作; 6。 国际巨星:即将参加一个为救助非洲贫困儿童举办的慈善义演; 7。 公司职员:赶回家中看望生命垂危的老母亲; 8。   飞行员:试图在飞机残骸中找到通讯设备与外界联络; 9。
   空中小姐:救护伤员并试图为其余的生存者找到其他的生存资源; 10。 流浪汉。 1。 请用抽签方式,在上述10个角色中选择一个角色(5分钟); 2。 陈述自己所扮演的角色使用逃生工具的理由。
    (每人陈述时间为1分钟,依次进行)。