股票 30分钟线有人看吗

怎么通过他判断买卖

全部回答

  我告诉你【短线】15分钟K线战法 1、首先将15分钟K线的MA参数设置为:20,60;个股股价在60分线之上,依托20,60分线上升的股票是买入的首选; 2、个股买点的把握,可以选择股价突破并回调至20或60分均线附近的支撑点时买入; 3、个股卖点的把握,则要选择股价跌破或反弹至20,60分均线阻力位时卖出; 4、在使用的时候,还要结合K线形态,VOL量能和股价的关键支撑位和阻力位,方能更好的识别主力的意图,做出较为准确的判断。

30分钟线是做短线买卖的一个参考工具,一般拐头向上,可作为买入的机会,反之,则卖出。