立邦乳胶漆(面漆)加水多少适合,水加多了会怎么样?

选用立邦净味金装五合一乳胶漆(面漆),说明是加水不超过20%可是工人一直说漆太浓了用刷子刷出来刷痕很明显不好看,硬要多加水,就加了50%的水刷,请问水是加多少适合,水加多了会怎么样?是不是真象工人说的太浓了刷痕很明显不好看,稀一的刷出来好看。另外按照说明每桶5L的净味金装五合一约刷60平方一遍,但在实际操作中最多刷几平方一遍。

全部回答

  我家也在装修中,今天刚刷好漆,我家用的多乐士,我没管那些事,那天去了工人说了句我也没在意听,觉得反正他们有经验,今天刷好了,看起来刷的挺好的。   祝装修顺利!愉快!