怀孕期可以喝酒吗

老婆怀孕三个月了,前几天她看见我喝酒她也跟着我喝,不知这样对小孩影响怎么样?

全部回答

不能喝酒,酒精会对胎儿造成畸形,把孩子生出来后,孩子会有脑损伤,那时候就麻烦了

建议不要喝酒,这样对胎儿不好

怀孕前十四周,孕妇是不能喝酒的;十四周之后,每天可喝少份量,否则会引起胎儿异常、智障或脸部外形的改变,最好别饮酒为好,不然会延缓胎儿的发育,减轻胎儿出生时的体重,甚至会使胎儿异常,自然流产率增高。

少量的红酒可以和雪碧一起勾兑喝

怀孕期间最好不要喝酒,酒中含有酒精,对小孩的神经系统会有伤害。你最好去资询一下医生。