如何提高网页的浏览次数?

有问题啊~比较难解决~谁帮帮我? 怎样提高网页的被浏览次数,从大的方面来谈一下 (比如网站的内容、怎样宣传、大概需要多少时间建构等等,反正越多越好……) 谁回答的越多,积分就全送了!

全部回答

    不知道你要建立一个什么样的网站,就是你对网站的定位是什么,根据你的定位,再确立网站的内容,其次才是网站的推广,这是一个建立好网站的链条,忽略了哪个环节都不行。至于推广我觉得楼上的说的就很全面了完全可以参照。
  我觉得建立一个"有效"网站有7个环节在建站之初,就应好好考虑,注意这个"有效":如果是一个企业营销网站,他的有效点就在于所有的网站功能都要为公司的产品宣传销售服务,不必要的内容不要,如果是经营性的网站,首先拦木设置要与赢利点结合,不然~`嘻嘻,喝西北风去吧。
    这7点是:1。网站的整体设计(色彩啊,整体效果啊什么的)2。内容(与你的网站定位紧密联系)3。社区(也就是浏览者之间的交流)4。顾客化(就是迎合不同用户或允许使用者将网站个性化的能力)5。
  交流(网站和用户之间)6。连接(同其他站点的连接程度)7。商业化(在站点中进行商业交易的能力) 以上几点你可以根据你网站的定位,做重点突出。   呵呵,说的有些乱了,希望对你有帮助哦。

1。到论坛上做广告 2。自己刷新 3。申请计数器时基数弄大一点

你先弄清两个问题 pageview 页面浏览 IP 网站访问量 如果你想提高网站的访问量,需要在搜索引擎上下功夫 如果是页面浏览量需要在文章之间的关联,与对访客的诱导上下功夫 具体的可以详谈

楼上二位说的够了,。我就不说了。

  a。 在各大搜索引擎注册 b。 在传统媒体上做广告 c。 在访问量大的其他网站上做广告 d。 与其他网站交换链接 e。 利用电子杂志承载网站广告 f。 在企业的各种宣传活动中宣传企业网址 g。
   在名片上注明企业网址 h。 在其他载体中做广告 尽管可以利用许多宣传手段为网站做宣传,但最重要的是把你的网站做好,让访问网站的客户可以找到他希望找到的资料,使他有兴趣再次光临你的网站。
   希望您满意。