为什么聊性话题的人那么多?而如医疗等提问人确实有麻烦的问题却很少能找到满意的答案呢?

为什么聊性话题的人那么多?浏览次数会很多,而如医疗等提问人确实有麻烦的问题却很少能找到满意的答案呢?

全部回答

  因为情感是最普遍、最大众的话题,无论好坏,谁都有所经历,谁都有权发言,甚至可以不负责任的信口开河。   而类似医学、金融、法律、计算机等问题,是需要专业知识的,所以能够回答好的人就很少。因此,在提问题时做好分类是很必要的,那样得到的答案会相对专业一些。

那就是在中国这个背景下的事的,这与中国人的五千年的文化人关系了. 假设一下如果在网上的人大家都认识,那有几个人会问会答呢?

性,天性呀。自然呀。

正常,性和吃饭一样。

人类科学不管怎么发达,人类生活不管怎么改变,试着想想,不都是满足一些最原始始的需求吗?有的人一味的为理想,为工作而活,其实是克制了人类最原始的东西。

     一、中国人的性格一般都比较内向,不像西方国家那种民族传统的人敢于直述心扉。甚至对自己所爱的人,都不敢直言表达自己爱慕的心意。 二、由于受旧的伦理道德观念的约束,受几千年封建传统教育的影响,如“非礼匆视,非礼勿动”“男女授受不亲”等,中国人要由磕头作揖(这种礼节)过度到拥抱亲吻,一时还不习惯,不易接受。
     三、为了显示自己“有修养”有“德行”,显示自己的“正人君子”的形象,在人面前,在公众场合绝不谈性。 以上因素就使得不少人对“性知识问题”心理上有种压抑感:欲言不得,容吐不能。
   网上谈性既不在当面,又没有任何思想约束,加之青少年随着年龄的增长、成熟,好奇心理的驱使,终于在这里找到了一个畅所欲言的地方。  其它正规的问题离开了这里还能问别人。医疗问题与其在这里问还不如到医院看医生更解决问题。
  性的问题也只有这块天地了,因之在这里谈性问题的人就自然多了。 性知识,性教育是一门很重要的科学,理应倡导。社会在不断向前发展,人们的伦理道德观念也应该不断地有所更新才好。我们希望这个栏目越办越好。
    但是我们还应该看到,确实还有些人在这里教唆别人(特别是青少年)犯罪。事例很多,有目共睹。希望编辑和广大网友能携起手来,将这些“蛀虫”清理出去。 。