初中辅导

我家在广东,马上要初三了,有没有比较好的教育网站,可以了解一下广东教育的网站

全部回答

买一张学府卡吧,或者高开资源网的卡,我们老师都用那卡,里面资料蛮全的

7878初中资源 官网

网上的东西太杂,而且花样多,搞得你摸不着头脑,反而给自己很大的压力,其实初中的知识还是比较容易,好好看书,精做一本参考书就行了,永远记住一点:万变不离其宗!加油

我是今年广东中考的考生。我一般在百度文库找资料。只要打上初三**科目总复习,就有好多有用的资料。望你考个好成绩。

网上鱼龙混杂,往往有很多粗制滥造的学习资料,其中泛滥的错误使人深受其苦。我建议你先把课本吃透,然后每门精选一本优质的参考书,比如知名出版社的或者名师主笔的,按照做题目、对答案、看解析、再总结的“四步练习法”,一定能考上重点高中的,我就是用这个方法考入了当地唯一的一所省重点高中。与其“贪多嚼不烂”,不如静下心来,吃透一本。“熟能生巧”才是王道。

初中要学好,不要去找这种的课外辅导, 先把课本从头到尾有理有序的看几遍,先学好学透, 上书店买几本课外习题集,把里面的习题都做一遍,做完一本再买一本接着做,数学物理化学等科目做完两三本习题集就差不多了,语文和英语是依靠平时积累的,不是临时抱佛脚就能赶上来的