我家的小孩沉迷于网络了怎么办?

放学一到家扔了包就上网,不知道他上课时是不是还想着上网的事情,这样下去怎么办呢

全部回答

我家孩子也是这样,不过我用了JCG无线路由器控制他上网时间和不良网站链接 。这样放心多了

JCG无线路由器自带有绿色AP通道功能,不仅可以控制流量,还能控制上网行为,过滤不良网站,对于家庭有小孩的用户来讲是最好不过的了

你呀,这个问题刚好让我看到了,我给你出个主意吧,现在的小孩正处于玩的阶段,而且自控能力又不强,家长管紧了有时候起反作用了,你就悄悄的换个JCG路由器吧,这个路由器呀,是家长可以控制宽带的,只要买回来设置一下就OK了。

那些要你慢慢引导的话都是放P,不要指望孩子自律,悔过自新。有是有但很少,你孩子沉迷网络就说明自律不怎么样啊。要我看,把你电脑藏起来,让他看都看不着,直接去掉诱惑源。隔段时间,给他玩一下,但千万不要让他去网吧

现在正是暑假,你就让孩子什么也别干,天天上网,让他玩腻了就没事了。记住!除了上网什么也不让干,哪也不让去。

都什么跟什么啊!拉他去军训,保证训完之后就不爱上网了