跪求【BL耽美】小说

要求如下: 1 不要双性的 2 不要生子的 3 不要极品小白 当然 不包括搞笑文 4 不要贱受 记得我以前看过一篇忒贱受的文 作者不记得了 貌似书名叫啥 马夫 吧 把我雷的那个外焦内伤啊 还有最重要的一点 必须是HE文 坚决抵制BE CE 当然 来点调味料那就更棒了 就酱!

全部回答

暗恋文:桃花债 帝王受:风卷云天 腹黑受:弄臣-风雷引 可爱文:魔法师的见习之路 冷漠受:御史令(玄武篇 青龙篇 朱雀篇 白虎篇) 年下攻:一个爹爹三个娃 清水文:醉卧红尘 仙魔劫 温柔攻: 只手遮天 血族文:暗夜之族 恐怖城的记忆

美人三日厌,桃花债今夜那里有鬼系列,强推这三个,风弄的小丈夫,暂时只想到这几个,建议你去下载白字姑爷合集,分类很详细,比较全,可以随意挑着看,联系我发给你也行

麒麟正传 凤于九天 纨绔 艳鬼 神仙公子 还有各种瓶邪文

妖大的文文 弟弟都是狼 留学 入狱 回家 这三部是一系列的 猫大的文文 考古手记 《考古手记》 《不疯魔不成活》   《晏怀惜》   《大城小事》 重生文 重生 重生之扫墓 《重生·九公子》作者:吾栖碧山 其他 乐医 温馨文

你给我邮箱我给你发

万千耽美唯《写意风流》无双!!!!!!! 《束缚》为次 耽美只有这2本能入我眼。。。