七夕情人节是哪天啊?还有人写卡片祝福么?

刚去填了个欧珀莱的电子贺卡给BF,才知道七夕快到了?今年是哪天啊?给爱人、朋友转电子贺卡挺有爱的,同事笑我老土,谁还写卡片祝福呀??没人写了么?

全部回答

今年的七夕是阳历八月六号。写卡片很好啊,是一种被人渐渐遗忘的浪漫……很可贵

2011年8月6日

8月6号呀,没几天了。欧珀莱的电子贺卡是什么?有什么特殊的?

今年的8月6日,电子卡片当然有人写了,O(∩_∩)O

今年是8月6日。 是有些老土,但是社会上也开始注重这个传统节日了,现代社会步伐越来越快,而回购传统在心灵上也是一种慰藉。

8月6日 阴历七月初七