我准备去做人工耳蜗,怎样为自己祷告?

我准备去做人工耳蜗,要动手术。我信了主,愿主赐给我。请大家帮助我做祷告,求神保护和看顾我……愿神必记念我们的同心祷告。感谢主。阿门 我叫谢俊辉 聋人

全部回答

谢俊辉希望你的人工耳蜗能做成功,主会祝福你,要不断的祷告,让你的教会或团契为你祷告,或者通宵,禁食祷告,是平时祷告的多倍力量,愿主祝福你,在你身上彰显神的荣耀。阿门

只要信,不要疑惑!主必预备! 上帝的应许不会改变,他会籍着医生的手让你得医治。 “万事都互相效力,叫爱神的人得益处!”要好好体会神的话语。 多读《圣经》,多祷告,多聚会,就会与神更亲近! 以马内利!

亲爱的谢弟兄: 看到你决定去做人工耳,相信在你心里一方面是很兴奋,另一方面一定也很紧张。愿我们的主赐给做手术的医生有智慧,能正确、顺利的为你完成手术,也为你的手术成功祷告。求主保守你手术后尽快复原,从今以后有正常的听力。阿门。 主内 渔夫

如果祷告有用,何必装人工耳蜗?如果主真能做有益于人的事,何必找医生做手术?