爸爸离开我了,我该怎生活下去???

爸爸永远的走了。。。这个世界上我最爱的男人离开了我。。现在的就是一具行尸走肉。。。没有灵魂。。。 每天不知该做些什么,每晚都会梦见爸爸,,,这是我最开心的事情。。。 以前父亲支撑起这个家,现在什么都要靠自己,什么都不会,处处碰壁,遇到困难时格外想念父亲。。。。 现在的生活很盲从。。无所事事,什么也不想做。。。好难受。。。好想去陪伴父亲。。。。请问我究竟该如何走出来。。。。今后该怎样生活。。。。

全部回答

呵呵,其实我和你一样,经常思念着父亲,虽然他离去已经6年了. 父亲对我太好了,还记得他抚摸着我的头,还记得他总把好烟给我抽 每年我至少去墓地好几次,去给他烧纸,和他聊聊,这是我和他沟通的方式............懂了的人才会做 为了父亲,我发誓我要好好地活着,因为他一定希望我活得很好

越是这样你就要更好的活下去、这样在你才能活的更出色、人都要死的、我爸爸在我11岁的时候就去世了、没当想到他还是会难过、都是现在他是我的动力、所以、过去就是过去了、现在才是最主要的、加油、

阴阳相隔,永远不会再见,我理解你的伤心,我父亲去世18年,每想到他,我也会哭的,想他就哭吧,这没关系的。

人总是要走的,早走晚走只是个时间问题!一般晚走的话,对其子女多是比较好点,但无论什么时间走,其后代总是要坚强的过日子的,即使前途看起来昏暗无比,但只要坚强自信,肯为人生付出努力,路总是越走越宽的。生活不怕碰壁,困难总是一时的,在困难面前不要迷失自我,不要走入邪门歪道,坚持面向阳光,总是可以发现生活路上鲜花灿烂的。

振作起来,告诉爸爸自己会很坚强,以后也会开心的活下去!~