文科女生在专科学校选什么专业

全部回答

每年一到高考,这类废铁随处皆是 没成绩,没志向,没省份 算命啊,算命好歹还得给个八字呢!

会计,会计电算化,还有学前教育应该都是适合文科的女生学的,个人认为,日语也不错........

经济类的,比如会计,我周围人都这么说, 人力资源管理, 应用心理(这个你自己考虑一下) 小语种对于女生是不错的选择, 师范类有兴趣看一下也可以,去大学当教授,像是汉语言文学之类的

你是哪个省的,还有你的分数呢。。。。

文科女生适宜的专业:会计、律师、记者、室内设计等

既然上的专科,那专业一定得选好了,毕业后工作才能好找。 工程经济类不错