我是今年高考的文科生

我是今年高考的文科生,打算考大专,总分3是369,初步打算学会计,请有经验的高手指点一下。 急急急我是今年高考的文科生,打算考大专,总分3是369,初步打算学会计,想问浙江省有什么好的学会计的大专院校(主要是杭州和宁波),请问我的分数可以上吗?还有请问,这主要是学什么,有需要特别注意的地方吗?往什么方向发展比较好?还有我打算自学一些别的什么,推荐一下。。。有些证,需要靠吗????请有经验的高手指点一下,拜托了

全部回答

  最好的是浙江商业职业职业技术学院、然后浙江工商职业技术学院、最后是宁波职业职业技术学院 浙江经贸的分有点高,不过也是可以报报看的 浙江商业职业职业技术学院、然后浙江工商职业技术学院这两个学校还是不错的。
   会计主要学财务会计、管理会计、成本会计、统计会计、税务会计、审计会计 会计师都是要考证的,至于注意什么发展方向啊这都要出来工作自己根据自己情况看的 自学的话也要看自己的兴趣,进了学校也可以选修啊,女生的话学个计算机也是不错的。

今年山东专科一批的最低提档线是436分,估计浙江的专科一批您肯定也录取不了。只能在专科二批选择了,一般在260分以上专科二批会计专业没问题,按照考试院的资料选院校就可以了。

369分能上浙江经贸的会计吗???? 扔了吗 能上