西南财经金融专业考研今年分数线

全部回答

考研形势每年变化很大,绝不能凭以前的经验轻易作出判断!以下为近三年西南财经大学金融学(金融学院)分数线,括号内为当年B区经济学国家线: 09年335(305);10年340(320);11年380(340), 金融工程360,可以考虑报考。

应该是比去年要低10分 。。

也不一定,有时候会比较低,只要过国家线,好好准备复试都有机会~

一般比国家线高10-20分应该就没问题,现在财经类专业火爆,关注西财的也越来越多,分数恐怕越来越高了.今年有望与去年持平,但也有可能看涨,上下5分左右,不超过10分。