高考急求

我是一名浙江2011届高考生,分数估计比第二批高50到60分,想在全国范围内找一个医学专业或建筑专业较好的二本大学或者学院就读,希望各位仁兄能帮帮小弟,小弟不胜犬马之情,愿涌泉相报,(为报大恩,如果大哥或大姐您不嫌弃,小弟我会在之后的日子里每天想您的网名一次,并连拜三拜!!!!),求大侠您能帮帮小弟啊!

全部回答

武汉理工大学 。。。

土木专业 华南理工大学 福州大学 新疆大学 贵州大学 南昌大学 武汉理工大学 太原理工大学 西南大学 合肥工业大学 北京交通大学 郑州大学 中国矿业大学 广西大学 中国矿业大学(北京) 南京农业大学 北京工业大学 华侨大学 河南大学 南京工业大学 河北农业大学