求助!浙江高考第二批考生填志愿问题!

我是一名2012届浙江考生,今年高考总分513,远远未达到一分数线593,去掉自选模块分数的成绩为483分,第二批浙江名次预计在50000名左右,因为父母不允许我读取三本学校,所以我希望能考取上海浙江附近的二本公办学校,希望各位过来人能给出建议,我适合填取什么高校?谢谢!!

全部回答

上海二本公办学校,不要选择,你没希望了。 浙江万里学院是你不错的选择。

丽水学院,衢州学院之类的是否可以

我觉得不一定要在上海,毕竟这些地方的分数线都去很高,浙江的话,因为你这个成绩二本的话有点危险,我是去年高考的,成绩和你差不多,都是在二本线徘徊的,最后我去了外省,因为外省的条件会宽松些,有些学校也不错啦,就看你自己愿不愿意去外省。