离异后性生活该如何解决?

  两年前我结束了4年无性生活的婚姻,想想到现在我已过了6年多无性的日子。我还不满33岁,从事医务工作,身体健康,有时难免想得到自己所爱异性的爱抚。可现实是如此残酷,离异后我一直没调整好心态,也没碰到自己喜欢的异性。时光飞逝,我不想天天就这样过下去!我的前夫早已结婚生子,如同人间蒸发丝的,对我和女儿也不再负起任何责任。
  我恨他的无情,同时也抱怨老天如此的不公平!现在我经常不甘心自己如此孤独寂寥地过日子,可又不愿随便找个人凑合,我还是幻想有感情的生活。请大家帮我出出主意,我该选择怎样的生活方式?又该如何解决性生活?该继续压抑自己吗?。

全部回答

你没必要为现在的问题所烦恼,其实你的心理还存在一种闭塞阶段中,你应该试着打开心门,去试着接纳别人,我觉得你应该广交朋友,实在不行的话,找一个信誉非常好的婚姻介绍所去登记一下,这样你的的生活圈子里会有一些变化的.自己的问题还需要自己去解决,在这里提出你的问题很多朋友都可以为你出主意,但是最重要的还是你自己的心态首先要调整好,那么你的生活才会精彩,而不是一味的生活在过去的阴影中.

用手

好好调整心态,扩大自己的生活圈子,多认识人,找到一个满意的人是不成问题,好好努力从阴影里走出来,我原来也和你一样,和男朋友分手,心情一直不好,最后我想通了,不能一直沉迷着那种痛苦之中(我们认识五年时间),他无情,我也应无意,我现象基本上调整过来了,希望也能看到你高兴的面对生活的每一天。

如果你以看破红尘,认为世上没有真正的爱情,那你就做个别人眼里的"坏女人"吧,无所谓,只要自己开心就好.或许在这种心态下,你能找到自己的真爱呢/

对呀,性和爱是两回事,你必须要对自己负责,别让自己出问题是第一原则,自己横梁一下性和爱那个对你比较重要?

你是医生应该知道怎么样是对自己负责的健康负责的吧,想念你会做得很好