餐饮店如何管理才能够提高业绩

朋友想选择一款能够管理快餐店的软件,大家帮忙介绍一下

全部回答

     “餐行健”餐饮管理软件,大量餐饮企业成功应用,品质值得信赖!被业界权威媒体东方美食《餐饮经理人》杂志评选为“2010-2011年中国十大客户最满意新锐餐饮管理软件”。
   “餐行健”还是国内第一家电子菜谱研发企业,是数字化餐饮的倡导者和引领者,在餐饮业掀起了一股“绿色餐饮、科技餐饮、低碳餐饮和数字化餐饮”的旋风。  受到了包括中央电视台在内的国内外50余家知名媒体的广泛报道,赢得了良好的社会反响。
   包括金悦海鲜、九头鸟酒家、北京大学艺园、将太无二、大渔铁板烧、德云社—郭家菜、中华万丰小吃城、陈阿婆火锅、皇城老妈、安徽梦都集团、潇湘甲鱼村、外婆桥、邓丽君音乐餐厅、宾达咖啡、两岸咖啡等一大批知名餐饮企业均选择了使用“餐行健”餐饮管理软件。
     “餐行健”餐饮管理软件,采用领先的B/S架构模式打造,使用更加方便快捷。产品融入IBM RIF(Retail Integration Framework)的系统优势,安全性、稳定性和负载能力均得到了大幅增强。
  可灵活满足餐饮企业因快速发展带来的需求变化,维护升级更加容易。  且实现了一套餐饮软件可同时无缝连接电子菜谱、电视菜谱、点菜宝、触摸屏一体机、itouch、ipad等多个点餐终端,取消了传统的按点收费方式,有效降低了客户的使用成本,提高了投资回报率。
  产品采用角色分配权限方案,在保证权限安全的前提下,使管理权限分配更加灵活,满足了不同层次管理人员的使用需求。  软件具有订单管理、菜品管理、财务管理、会员管理、预定管理、营销管理等几十项超强功能,荣获多项国家发明专利和知识产权认证,位居行业发展前列。

财易餐饮管理软件,非常不错的一款软件,楼主可以下载试用下

这个工上网查下,会很全的