酒量怎么练?

不会喝真的很郁闷啊现在 朋友聚会 交际应酬 哪能不喝酒啊但是本人一点都不会喝我现在是 闻到啤酒味就吐 喝半杯 (100毫升左右)10分钟之后就醉的什么都不知道了 得睡到第二天中午才能醒白酒更不用说了 沾一点就醉倒了怎么才能把酒量练大一些

全部回答

你这种情况练不出来,因为是体内缺乏脱氢酶。你应该感到庆幸,喝酒有什么好的。

    因为业务需要,我经常到广东各地级市应酬,我酒量不好,经常喝不到1斤白酒就挂了,每次回酒店都头痛到要死,加上最近醉驾抓得很严,就算喝了一瓶啤酒也不敢驾车。但是最近听朋友介绍一种解酒茶,叫三汉茶,他给了我几罐,让我在喝酒应酬前后都喝一罐。
  我就试试呗,喝起来有点甘苦的感觉,有点像凉茶,但没有凉茶那么苦,感觉挺容易入口的(成语都有说啦,苦口良药嘛!)。  它不像碳酸饮料那样,虽然冰冻,但喝完之后一点解渴的意思都没有,而喝完三汉茶后,喉咙也不那么干了。
  O(∩_∩)O~,跑题了!!喝完茶就喝酒,感觉酒没那么难下肚了,以前喝白酒胃里直泛酸,在老板面前又不敢离席,生怕生意谈不拢的时候怪我!!但现在感觉好多了,而且感觉酒量增了两三倍,老板也暗地夸我越喝越有潜力了!!当然,这种三汉茶不是万能的,喝了几斤白酒下肚还是有点醉的,然后我就再喝一罐,大概十分钟之后,我就慢慢缓过神来了,头也不像以前喝完酒那样痛了,后来我也查过这种产品,它原来不止能解酒,而且能护肝,而且最好的是它能方便携带,不像市面上那些解酒冲剂,还要到处找开水,可能还有些副作用呢。
    三汉茶感觉挺天然的,是个不错的产品,希望楼主有机会能尝尝~~。

  我以前酒量也是不好,曾经有段时间经常喝,抱着锻炼自己的目的,每次都会喝得酩酊大醉,被人扶回去。过了半年吧,慢慢发现自己酒量好起来了,虽不是特别好,但比一般人要强些。
  不过常常饮酒过量对身体不好的,建议不要这样做,酒量是起来了,身子却垮下来了,现在在酒场上大家都是很注意保护自己的,能少喝就少喝,喝多了别人也未必对你有什么好感,反而让领导觉得你适合挡酒,每次应酬都带上你,到时想保养好身体都无能为力了。

今天喝一两,明天喝二两,后天喝三两……像这样日复增加的喝,久而久之量就出来了。

1、钦酒时口含绿豆干粉(采摘绿豆之花)晒干研成粉备用可不醉 2、喝酒之前喝牛奶、不停的喝水不易醉 3、感到不适去洗手间,吐出来 4、或者葛根泡水喝 喝酒的时候防止酒精中毒,适可而止。慢慢练。

根据身体状况决定,假如天生对酒精敏感还是不要去纠结。