有配置高档的进口车推荐么?新上市的。

买车了,激动啊,可同时又好郁闷呀,因为实在是不知道选哪款好了,谁能帮忙推荐一款不?

全部回答

我觉得刚开完新车发布会的那款全新现代雅尊车很好的,外观霸气动感,内部装饰看着也挺养眼的,而且有不少尖端设计嘞,像什么6速手自一体变速箱,变速感据说是很平顺安静的咧,特别是那个燕飞利仕音响,美国原创进口的,据说这牌子的音效感特好,心动啊,那就行动咯。

你想买什么价位的车 奔驰的可以考虑下 还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、