最近有没有新上市的进口车啊?那种紧凑型的?

我想买个车代步上班,朋友们推荐的紧凑型车,说比较便利,他们开的也是这样的车,希望大家能给我推荐个不错的,麻烦了

全部回答

  紧凑型车是上班族选择的最多的一种车型了,当然是有一定的实用性了,最主要的是便利吧。我朋友也刚买了个进口紧凑型的,是现代车,外观挺时尚的,你也可以考虑下,是飞思Veloster。个性的设计,比较吸引眼球,只有三个侧门,独树一帜。

  全景天窗是我最看好的,可以大面积开启,很敞亮,只有两片玻璃覆盖了车顶,很华丽。每次坐他的车,都会有一种舒适的感觉,看着从IPOD上播放的视频,享受着阳光,都有点不想下车了,哈哈~。整体来说还不错了,是款值得购买的时尚代步工具。

我喜欢飞思,支持来了

现在路况是不怎么好人多车多,紧凑型车是比较便利,楼上那两个朋友说的飞思就还不错

现代飞思。。。。。。。。。。。。。。。