想买辆进口车,大家推荐一下

大家对进口车了解吗? 最近有买车的想法,最好是新款的。谢谢喽~!

全部回答

  对进口车了解倒是算不上,不过最近我比较关注现代全新雅尊,在上海车展和深港澳车展上都展出过,关注它的人还挺多。大家都知道配置丰富一向是韩系车的卖点,据说这一次全新雅尊增设了EPS电子驻车系统,发动机熄灭后,驻车制动将自动开启,汽车重新启动时驻车制动取消,同时在汽车行进过程启动紧急驻车制动,有助于保持方向的稳定性。
  9个安全气囊是雅尊的又一亮点,连驾驶者的小腿和膝盖的保护也考虑在内了。看来,这次全新雅尊是要把安全性能贯彻到底啊。我觉得这车各方面都还不错,楼主可以再去多了解一下。