我想买一款时尚进口车,但是还没有什么目标,请网友推荐。

肯定会有人对时尚进口车了解多的吧,那就给我介绍一款这样的车吧,我会非常感谢大家滴。

全部回答

    既然你没有什么目标,我就先简单给你推荐一款车吧,现代飞思这款车是我目前觉得既时尚又性能好的车了。它采用了独树一帜的3开门掀背式设计,驾驶位的一侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门,从左边看单门的设计能有效突出修长的车身。
  标配215/40R18轮胎,5符铝合金轮毂,轮毂装饰色与车身相同。  车内搭载着的配置更是吸引人,多功能的方向盘上有各种按钮,操作很方便的,还有由8个扬声器组成的高级音响,音质效果特别的棒,开着车,听着音乐也是一种不错的享受。
  如果楼主有意的话,不妨去现代4S店看看这款车。 。

可以说得再细一些吗?比如价位、车系、车的用途等等。十几万的原装进口马3很不错。另外凌志(雷克萨斯)的混合动力做的很棒。