请教“齐鲁证券通达信界面介绍”

一:进入一个股票,右面卖1~5和买1~5是什么意思?;二:后面的交易数量是一手还是一股?;三:中间的外盘与内盘是什么意思?;四:下面的交易(B/S)又是什么交易?

全部回答

1、上面的数据是委托卖出的价格共5档,下面的是5档委托买入的价格。 2、数据单位是:手。包括委托买卖及即时成交数量。 3、外盘是主动买入的,即按卖1的价格买入;内盘是主动卖出的,即按买1的价格卖出。 4、B指英文的买,S指英文的卖。其实是指每几秒汇总一次的最后一笔的买或卖(即在这几秒里有卖有买,以最后一笔的买或卖的来确定是B还是S) OK!

让主力在你面前裸奔~~~~ 想盈利看主力。。关注主力资金的动向。。让主力在你面前裸奔。。。 趋势:953 买卖点:849 趋势+买卖点 就是我的裙!!!