空调

空调高压管坏了4次了2500公里是什么原因

全部回答

到底是管子坏了 还是雾化器坏了。不知你说的管子怎么个坏的是断了还是扭了

  您好,如果是这么频繁坏的话,我想不是更换的高压管质量问题就是空调相应功能块出现问题了,建议从这两个方向找答案。 另外,关于汽车空调高压管坏的问题,这里也简单说说。制冷剂跑掉后,压缩机再怎么转,高压侧压力都上不去的,制冷也就效果很差了。
  遇到这种情况,建议去修车厂,先测一个压力,高压低压都不够的话,就先加制冷剂。然后再试试。如果好了,就说明只是漏药水的小问题。如果加了制冷剂还是这个鸟样,就怀疑压缩机了。